dachte ich
Ein Gedicht von
Tagträumende
dir stets getraut
dich stets vermisst
dauernd an dich gedacht
dachte du auch an mich
dachte ich
nur dich gesehen
nur von dir geträumt
dauernd an dich gedacht
dachte du auch an mich
dachte ich
mit dir gelacht
meine Zukunft mit dir ausgemalt
dauernd an dich gedacht
dachte du auch an mich
dachte ich
dich geliebt
dachte du auch mich
dachte ich
Das könnte Sie auch interessieren