da war ja nie die Rede von
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
kann man glauben oder auch nicht
Er stand mal mit Trillerpfeiff am Strand,
und war am Pfeiffen, hat "trilliliert".
Sah auf`s Wasser dabei und hob die Hand.
Meinte:"Klappt ja prima, wie geschmiert!"
Schien interessant, denn Leute fragten ihn.
Nun, was er da mache, was da passiert?
Und er zeigte auf`s Meer und trillerte hin.
"Naja!"Er stolz."Hab`n Wal dressiert!"
"Achja?"Meinte man."Na, wo isser denn nun?"
Andere."Spinnen tut der, der ist doch voll!"
Und er hatte noch mit dem Trillern zu tun.
Dann."Ja, wer sagte denn, das er kommen soll?"
Das könnte Sie auch interessieren