Da isse wieder....die geraubte Stunde....
Was uns seit dem Frühjahr fehlt
ist momentan in aller Munde
überall wird heut erzählt
zurück kommt die geraubte Stunde
Die Sommerzeit ist überflüssig
denken viele weit und breit
doch über Nacht werde ich schlüssig
die Stunde ist "Geschenkte Zeit"
@Nordwind 25.okt.2015
Das könnte Sie auch interessieren