Da haben wir den Salat!
Eine Kirschtomate lief rot an,
als sie erblickte den Gurkenmann,
denn sie träumte seit längerer Zeit
mit einer verliebten Heiterkeit
davon, sich mit ihm zu vereinen
in nem Salat mit Hühnerbeinen.
Das könnte Sie auch interessieren