Da du heut Geburtstag hast
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Da du heut´ Geburtstag hast,
sind wir auch gern bei dir zu Gast.
Wir schätzen deine Freundschaft sehr,
tagtäglich wird sie etwas mehr...
Weil uns durch dich
viel Gutes widerfährt,
bist du uns einen
„Asbach Uralt“ wert!
©Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren