D U sagst....
Ein Gedicht von
Bella De Lori
Wie soll ich Dir die Liebe erklären
Gefesselt von Dir und doch so Frei
All meine Tage lege ich in deine Seele
und meine Gefühle tief unter die Haut
Wenn jeder Kuss
weder Hunger noch Durst
nach deiner Nähe stillt
Eine handvoll Saat genügte
um ein Feld der Liebe
in dein Herz zu pflanzen
Die Ernte liegt in deinen Augen
denn ich weiß
hier bin ich Zuhause..
@ Bella L.
Das könnte Sie auch interessieren