Rote Rosen ....!
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Rote Rosen......!
Rote Rosen sagen Dir
Ich Liebe Dich !
Rote Rosen sagen Dir
vergiss mich nicht !
Rote Rosen sagen Dir
Ich komm zu Dir !
Rote Rosen bleiben
bei Dir !
Ich Liebe Dich !
Das könnte Sie auch interessieren