cow`n down
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Eh die Kuh das Gras verdaut
Das sie grad gefressen hat
Hat sie`s erstmal vorgekaut
Davon noch nicht richtig satt
Legt sie sich als Nächstes nieder
Und käut Vorgekautes wieder
Danach heißt es warten
Auf Milch und auf Fladen
Das könnte Sie auch interessieren