Courage
Ein Gedicht von
Inge Millich
Courage
Sei beherzt doch nicht verwegen
Sei hilfsbereit und komm entgegen
Wann immer wer um Hilfe schreit
Sei bereit
Sei tapfer und stets guten Mutes
Hab Schneid und tue immer Gutes
Wann immer wer um Hilfe schreit
Sei bereit
Sei furchtlos und beweise Mumm
Zeig Edelmut und bleib nicht stumm
Wann immer wer um Hilfe schreit
Sei bereit
Sei heldenhaft und spende Trost
Halt fest und trau Dich, lass nicht los
Wann immer wer um Hilfe schreit
Sei bereit
Sei taff, es gibt keine Blamage
Schreite ein und zeig Courage
Wann immer wer um Hilfe schreit
Sei bereit
Imi Inge Millich
13.11.13
Das könnte Sie auch interessieren