Cosmea
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Dein Name, eine Melodie,
viel mehr noch, eine Sinfonie
voll Schönheit und mit reinem Klang.
Cosmea, du bist ein Gesang,
der meine Seele linde streichelt
und wundersam mein Herz umschmeichelt.
Du schöne Blume lass mich loben,
DEN, der dich schuf, im Himmel droben.
© Sabine Brauer
14.9.2915
Das könnte Sie auch interessieren