coronabegrenzt
Ein Gedicht von
Farbensucher
coronakredenzt
harrten wir
der späten tage
schicksal
ohne angst
die um sich griff
rieselte tickend
die sanduhr
einen traum
nach dem andern
in leichte augenblicke
abschied tod und brüchige
hoffnung windwellen
und kinderlachen
und eine kleine
hand in meiner trug
zuversicht - ein sandkorn
mitten ins leben
coronabegrenzt
22.03.2020 und immer noch
Das könnte Sie auch interessieren