Charmant und verdammt
Sie findet ihn charmant,
die Andere hat ihn verdammt.
Die Neue ihn begehrt,
die Verflossene fühlt sich entehrt.
Die Eine ist froh, dass sie ihn gefunden hat,
die Andere hat ihn so satt.
Sie wünscht ihm die Hölle auf Erden
er soll nie wieder glücklich werden.
Das könnte Sie auch interessieren