Charakter..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Charakter diveriert das,
wass man stets ehrlich abgibt mit Vollgas.
Und tut man es nicht..
Er der Charakter..?“
Er der Charakter,
er erlischt.
Erlischt!“
Menschen mit Charakter sind heutzutage leider selten.
Leider.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren