Chancenlos
Rein geboren in die Sackgasse,
Unvermögen zu entfliehen,
Keine Manövriermasse,
So kann's manchmal gehen.
Manch einer zog an seinem Zopf,
Heraus sich mit 'nem klugen Kopf,
Also auf - mit frischem Mut,
Dann wird sicher alles gut.
Rei©Men
Das könnte Sie auch interessieren