Chance
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Auf Erden
müssen wir sterben,
doch Welt,
du laubest
in uns.
Du lebest
und webest.
Und wir grünen
auf`s Neue
zitternd
durch Baumeskronen
dem Himmel
entgegen.
So leben wir...
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren