C´est la vie

Ein Gedicht von Amorica
Viele Menschen
machen sich ein Bild von dir
das sie in eine bestimmte
Schublade ablegen
Bitte zweifle nicht und glaube mir
Du wirst sie nicht
zu einer anderen Haltung bewegen
Viele Menschen
glauben dich voll und ganz zu kennen
obwohl sie dich noch nicht mal
mit Du ansprechen
oder beim Vornamen nennen
Sie können ihr Bild von dir
nicht von deinem realen Ich trennen
Du wirst es niemals allen recht machen
darum solltest du dir
um die Anderen nicht
so viel Gedanken machen
Und über ihre Einfältigkeit
einfach hinweg lachen
weil du es besser weißt
und du dir jeden Tag selbst beweist
dass ihre Meinung
nicht wirklich wichtig ist
und nur das was du fühlst
richtig ist
Darum mach dir nichts draus
und lass sie reden
Gerede hat es stets und wird
es immer geben

so sind die Menschen eben

Informationen zum Gedicht: C´est la vie

21 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
12.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige