Butterzarter Hering
Ein Hering ins Netz geriet
- obwohl er Fangnetze mied -
an der Ostsee bei Stralsund,
landete auf nem Kutter
und später in meinem Mund.
Er schwamm in einer Soße aus Butter,
mit Wein verfeinert war mein "Fischfutter".
Das könnte Sie auch interessieren