Bücher
Leihst du Jemand mal ein Buch,
denkst, es ist nur ein Versuch,
doch mit ’nem kleinen bisschen Glück,
bekommst du es vielleicht zurück.
Siehst du ihn dann irgendwann,
sprich ihn bloß nicht darauf an,
denk, es war nur ein Versuch,
vergiss den Freund und auch dein Buch.
Rei©Men
Das könnte Sie auch interessieren