Brütende Sommerhitze

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Fiktion -

Die Hitze ihm viel abverlangt,
um seine Potenz er bangt,
er fühlt sich müde und erschlafft,
ist von der Hitze geschafft
Liebesleben wird kaltgestellt,
auch wenn er davon nichts hält,
die Potenz wird sich beleben,
stolz wird er sich erheben,
wieder straff und aufrecht stehen,
wenn im Herbst Winde wehen,
schnell wird "Wartezeit" vergehen
und aus sich herausgehen,
wird er voller Freude und Kraft,
steht dann wieder voll im Saft!

Informationen zum Gedicht: Brütende Sommerhitze

20 mal gelesen
29.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige