BREAKING NEWS
Ein Gedicht von
Josef Amon
"... fast die Hälfte der 6.000 weltweit gesprochenen Sprachen ist
nach Einschätzung der UNESCO vom Verschwinden bedroht.
Alle zwei Wochen gehe eine Sprache verloren, teilte die deutsche
UNESCO-Kommission mit..."
und irgendwie
macht mir das Angst
Das könnte Sie auch interessieren