Bona aria Vindobona
Ein Gedicht von
Lena Engelbrecht
So hat der Tag begonnen,
das Licht - verteilt, gespalten
in seine Bestandteile im Tal
auf Oberflächen der Stadt
nach dem Regenschauer.
An der Wand im Übermaß
Glyzinien-Regen
auf Spalieren, betont
von Weinreben im Hintergrund,
des Blickes des Ghirlandaio würdig.
© Lena Engelbrecht
Das könnte Sie auch interessieren