Bohrmaschine
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Mit der Bohrmaschine
Drrrrrrr Drrrrrrr
Tief in die Wand Löcher drücken
Schweizer Käse, wenn man so alle zusammen betrachtet
Dübel rein und kleine Regale überall
Wenn man alles abnimmt
Zeigt sich was da bleibt
Das könnte Sie auch interessieren