Blutsauger
Ich weiß nicht recht,
ich weiß nicht recht,
entschuldigt, daß ich repetiere!
Sind Fledermäuse Säugetiere?
Eines jedoch weiß ich ganz bestimmt
und hoffe, daß man’s mir nicht übel nimmt.
Egal, ob drinnen oder außer Haus:
„Der Mensch ist eine Fledermaus“.
Copyright © Hihö
2014
Das könnte Sie auch interessieren