Blumiger Sonntagsgruß von Herzen
Großartiges ist geglückt,
Blumen, mit Liebe gepflückt
- zu einem Strauß gebunden -
stehn seit den Morgenstunden
im wassergefüllten Krug,
drumherum der Herzen Flug
inmitten von Sonnenschein
- der Strauß könnt nicht schöner sein -
seine Grüße zum Sonntag
beschleunigen den Herzschlag -
weil der Strauß so gut gefällt,
mit ihm Freude Einzug hält.
Das könnte Sie auch interessieren