Blumenduft fließt durch die Lüfte...
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Blumenduft fließt durch die Lüfte,
Blütenglocken glühen Kreise,
kugeln, hängen hoch wie Früchte,
Wasser plätschert auf der Reise.
Alles fließt und leuchtet bunt,
himmelhoch hängen Laternen,
manche schweben - blühen rund,
streuen Pollen zwischen Sternen.
Wurzeln flach in Gottes Boden,
wandern duftend - Augen lauben !
Zwinkern nochmal - toben oben,
welken irgendwann und stauben.
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren