Blumen übersteigen stets
Rein ist das Blumenland,
jüngst war’s als ich es fand.
Blüten- und Blättertraum,
Formenschön, Jubelraum.
Du bist ein Düftereich,
Sieger übers Totenreich.
Symbol für Liebe, Treue,
Lebendigkeit aufs Neue.
Welken auch Blumen Los,
Heimkehr zum Erdenschoß.
Hoch und zur Erde geht‘s.
Blumen übersteigen stets.
Das könnte Sie auch interessieren