Blumen aus Eis
17 Grad minus
alles erstarrt
Wunder am Fenster
glitzern
haben Beine
kommen, gehen
schönster Raureif
unzählige Muster
wunderschön
bizarre Muster
wie Palmwedel
Schneeflocken
oder ein Komet
oft Fantasiemuster
einfach herrlich
eine Augenweide
Natur pur
Licht durchflutet
manchmal kurzlebig
nicht bestellt
nicht gekauft
gratis
pflegeleicht
duften nicht
nicht bunt
aber wunderbar
ein Geschenk
vom Universum
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren