Blume der Liebe
Ein Gedicht von
Gerlinde Popp
Drei Rosen in ihrer bunten Pracht,
sollen Dir zeigen, wie schön die Natur
sie gemacht !
Blume der Liebe – stolz und erhaben,
dein Duft ist betörend -
erquickend und labend.
Das könnte Sie auch interessieren