Blume der Hoffnung
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Wenn ich gewußt hätte,
daß auch junge Menschen
sterben können,
hätte ich mehr geliebt
in dieser Welt.
Diese gelbe Blume
in deinen Händen gedreht,
offenbahrte mir,
daß deine Liebe groß war
und blühte.
Als wir uns verabschiedeten
küßtest du mich,
und ich wußte nicht,
daß es für immer war.
Ich habe so geweint,
Blume der Hoffnung.
Meine Tränen möchten
deinen Geist, deine Seele
streicheln.
© Marcel Strömer
(Bremen, 1999)
Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!
Das könnte Sie auch interessieren