Blütenblätterleicht
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Wenn die Schönheit eines Liebenden gipfelt,
die Vollendung des Moments ist erreicht,
stirbt er bereitwillig in ein neues Leben,
sein Same sich ausbreitet, blütenblätterleicht.
Das könnte Sie auch interessieren