Blüten des Himmels
Ein Gedicht von
Farbensucher
Verborgenes Wachsen
treibt aus der Erde
die Blüten
der helleren Zeiten
Frühmorgens lässt heimlich
Venus* am Himmel
Traumblüten
in Lebenslust gleiten
* Venus als Morgenstern im Januar
Das könnte Sie auch interessieren