Blinkergehabe
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Mein Herz
galoppiert über Milchstraßen.
Bin großer Wagen
und nebel bärengroß
Sternenwolken.
Meine Blicke
sind Kometen.
Wenn ich, wilder Mustang
zwinkere,
werden Monde rot !
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren