Blind
Ein Gedicht von
Entenbrot
Deine düsteren gedanken
Finden ein ohr
Doch keine resonanz
So bist du einsam
In diesem tanz
Die musik setzt dir zu
Die töne zerreißen dein herz
Bleibst du doch still
In meinem schmerz
Es ist wie ein schwarzes loch
Du bist längst in der gravitation
Gefangen
Nichtmal licht schafft es
An den horizont zu gelangen
Du bist in der dunkelheit
Und selbst die sterne
Spenden dir kein licht
Es ist so viel schönes da
Doch du siehst es nicht
Das könnte Sie auch interessieren