Blick durch den Flimmer
Das Grün der einen Nadelspitze
gleicht niemals einer von nebenan.
Und morgen kommt die große Hitze,
die geht hinab und wieder bergan.
Der Abstand zwischen allen Dingen,
der Lauf der Zeit verhindert immer,
dass eins dem andren gleicht. Geflimmer
erweckt den Schein, dass wir entgingen.
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren