Bleib !
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Siehst mich an.
Der Ärmel verrückt.
Hast mal wieder
etwas gedrückt.
Bin neben dir.
Du machst dicht.
Hilflos wir Beide.
Sucht ohne Sicht.
Fragende Tage.
Bist mal da.
Nur ein Skelett.
Der Tod so nah.
Drücke dich fest.
Mein gehendes Kind.
Nur noch wir.
Draußen der Wind.
Das könnte Sie auch interessieren