Blaugruen
Ein Gedicht von
Daniela Eggert
Im tiefsten Meeres-blaugruen
dich werd einst wiedersehen
zwischen Möwengeschrei
Wellenschlag Melodie tösend erklingt
Abschied von kostbar Inselflint
Kranichzug,ward unsere Zeit
-losgelöst-
und Seelen sanft befreit
Das könnte Sie auch interessieren