Im Traume
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Fort, es mir gefällt
Ins Himmelszelt
Nun mein Sinn
So schweb dahin
Ein Zaubermeer
Mich ganz hier hält
Wo komm ich her
O neue Welt
Noch sehnsuchtsvoll
Ein letzter Blick
Im Traume schwoll
Das holde Glück
22.05.1976 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren