Blaues Ufer
Ein Gedicht von
Gisela Baudy
Wann folgen Worte
dem Lauf der Sonne?
Wann reichen Liebende
sich Schalen aus Licht?
Wann webt sich Seele
an Seele zum Gedicht?
Wenn das verlorene Kind
sich in dir wiegt.
Wenn das wunde Herz
mit sich versöhnt
zum blauen Ufer fließt.
Das könnte Sie auch interessieren