Blaue Lilie
Blaue Lilie, Regennass.
Fängst die stolzen Tropfen auf.
Dämmerlicht, auf Dämmertau,
Glitzert bis zum Mond herauf.
Duftest in der kühlen Nacht,
Schlägst die Blütenflügel auf,
Wie die Nacht, im Sternenrausch.
Das könnte Sie auch interessieren