Blaue Antwort...
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Libellen tanzen
auf meine Lippen.
Ich spucke Sätze wie
blütenbunter Vulkanmund.
Momente der Lust -
ich finde Augenblicke,
bin Perlensammler...
Die Sanduhr läuft rückwärts.
Zeit fällt wie ein Engel.
Ich aber antworte blau
und schenke dir
den Himmel !
Steck den Kopf
nur nicht in den Sand...
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren