bitte Ruhe "schschschsch"
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Im Altersheim, will er wohl Ruhe haben?
Obwohl`s Arbeitsleben, ja lang vom Tisch?
Er fuhr früher Lok`s mit Kohlenwagen,
sagt seitdem nur noch: "Schschschschsch"!
Das könnte Sie auch interessieren