Bitte
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Heilige Maria,
Wie wunderschön du bist
Du bist die Freude der Welt
Du bist an allen Orten zugleich
Du wohnst unter dem Lobe Israels
Heilige Maria,
Wie liebevoll du bist
Du bist Anwalt aller Sünder
Du stehst an der Treppe der Himmel
Du trägst die Frucht des Lichtes
Heilige Maria,
Wie gnadenvoll du bist
Du bist die Kennerin aller Leiden
Du bringst den Jubel aller Völker
Du höchster Trost einer Mutter
Oh Maria! Oh Maria!
Überbringe unsere Gebete
Empfange unsere Bitten
Trete für uns Menschen ein
zum Herrn Jesus Christus
© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 10.07.2024]
Das könnte Sie auch interessieren