Bio-Gemüse
Eine Dame wollte Bio haben,
sich an gesunden Sachen laben.
Doch das Naschen ward zum Ärgernis,
weil sie auf eine Raupe biss.
Eine Raupe in dem Gemüse
ist der i-Punkt jeder Kombüse.
Mit Salz gekocht das faltige Fett,
blicken später zwei Augen ganz nett.
Bei rohem Bio darf man nicht zucken,
nur immer schlucken, schlucken, schlucken.
30.05.2014 © Wolf-Rüdiger Guthmann
Das könnte Sie auch interessieren