Bin ich Gott?
„Ach Herr Doktor – wie kann das sein?
Daß ich Gott bin, bild ich mir ein!“
„Ach ja? – – – Fein!
... Und seit wann bilden sie sich dies ein?“
„Seit ich die Sonne schuf allein –
... Und Mond und Erde hinterdrein!“
Copyright © da Hihö
2013
Das könnte Sie auch interessieren