bin ich frei?
auf die Frage:
wer bist du?
kann ich nicht antworten,
dazu müsste ich durchstarten.
Weißt du wie sehr ich mir dieses Leben
gewünscht habe?
Ich fühle mich normal und ich frage
mich: Kannst du mir das vergeben?
Würde ich mich lieben, wenn ich wüsste,
wer ich werden würde?
Es ist weit hergeholt, aber diese Hürde
zu meistern: Sie entblößte
mich.
bin ich frei?
Das könnte Sie auch interessieren