Bewusst
Sei nicht so verantwotungsbewusst,
mache nicht, was du nicht musst.
Pflichtbewusst und zielbewusst,
machst unbewusst, was du nicht musst.
Unbeeinflusst, nicht selbstbewusst,
hast nicht gemusst und ungewusst,
fühlst du dich schuldbewusst.
Das könnte Sie auch interessieren