Bevor die Nacht anbricht im Mai *

Ein Gedicht von Horst Hesche
Freu dich, mein Herz und genieße den Abend!
Voller Erfolg ist der Tag nun vollbracht.
Düfte des Gartens sind wirklich sehr labend.
Trinke den Balsam, denn bald ist es Nacht.

Atme das Prana und spür deine Sinne.
Freu dich am Leben und fühle dich frei!
Träume und Wünsche, die Sehnsucht nach Minne,
Liebe erwacht und erblüht jetzt im Mai!

Deshalb, mein Herzi! Umarme ich dich.
Wieder und wieder bezauberst du mich!
Mögen die Stunden ganz unsere sein!
Mainacht mit Mondschein und wir zwei allein.

Informationen zum Gedicht: Bevor die Nacht anbricht im Mai *

65 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
27.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige