Better late than never
Better late than never
(Limerick)
Nimmst du im Leben für gewöhnlich
zuviele Dinge zu persönlich,
fällt dir auch sonst so manches schwer,
du kommst ins Stocken, legst dich quer?
Die Altersmilde stimmt versöhnlich...
Heinrich Baumgarten
Das könnte Sie auch interessieren