Besuch
viel Vorfreude
bisschen zittern
wegen Anreise
alles lief gut
genießen die Tage
jede Stunde
jede Minute
Harmonie dominiert
Wärme und Glück
strömen durchs Haus
frischer Wind
von Jugend
gemeinsam Natur
in Wald und Flur
viel Romme'
Gedanken tauschen
schöner geht nicht
unser bestes Geschenk
Uhren blieben stehen
liefen gar rückwärts
Stille im Haus
Krümmel am Fußboden
digitale Nachricht
sind weich gelandet
ein grauer Tag
danke Universum
Fröhlichkeit und
neue Hoffnung
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren