Beste Oma
Die beste Oma ist nicht die,
die’s Enkelkind beschenkt,
die reichlich „Zaster“ investiert,
damit es an ihr hängt.
Die beste Oma ist der Mensch
- ich sag es euch geschwind -,
die diese junge Seele liebt
so wie ihr eignes Kind.
©Norbert van Tiggelen
Das könnte Sie auch interessieren